Москва, 2-я Магистральная ул., д. 14А, стр.3​
Меню
Меню

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь сайта https//www.elektrika-montazh.ru дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

• Выполнение Компанией обязательств перед Пользователем

• Осуществление клиентской поддержки

• Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

• Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая как:

• Фамилия, Имя, Отчество

• Дата рождения

• Контактный телефон

• Адрес электронной почты

• Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

• По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

• Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги Пользователю. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции

Оформить заявку